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Rezept Himbeertraum

Himbeertraum - Dessert Rezept mit Himbeeren, Joghurt und Mascarpone

Rezept Himbeertraum

Rezept für den Himbeertraum

(Rezept für 8 Portionen, Zubereitungszeit ca. 45 min)

Himbeer Mus in einer Mascarpone - Marzipan - Joghurt - Sahne -  Creme. Das ist der Himbeertraum! Der Himbeertraum kann mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren zubereitet werden. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus und geeignet für wirklich besondere Anlässe.

Rezept Zutaten
300 g TK Himbeeren
100 g Zucker
150 g Marzipan Rohmasse
200g Mascarpone
500g Joghurt
200 g Schlagsahne
2 Päckchen Vanillin Zucker

Für die Deko
etwas weiße und schwarze Kuvertüre
Schokodeko
ein paar Himbeeren

Rezept Zubereitung
Ein paar der TK Himbeeren beiseite stellen für die spätere Dekoration. Die restlichen Himbeeren in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und auftauen lassen.

Marzipan Rohmasse klein krümeln und zusammen mit der Mascarpone pürieren. Joghurt unterrühren. Schlagsahne zusammen mit dem Vanillin Zucker steifschlagen und unter die Marzipan - Mascarpone - Joghurt - Creme heben.

Die aufgetauten Himbeeren pürieren. Das Himbeer Püree und die Creme in Glasschälchen schichten.

Zu Dekorationszwecken etwas weiße und schwarze Kuvertüre raspeln und zusammen mit der Schokodeko sowie den Himbeeren auf dem Himbeertraum verteilen.

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