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Rezept Mascarpone Nocken mit Himbeeren

Raffiniertes Rezept für Mascarpone Nocken mit Himbeeren und Ziegenfrischkäse

Rezept Mascarpone Nocken mit Himbeeren

Rezept für Mascarpone Nocken mit Himbeeren

(Rezept für ca. 10 Portionen, Zubereitungszeit ca. 45 min)

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einen raffinierten Dessert. Die Mascarpone Nocken mit Himbeeren sind geschmacklich ein Hochgenuss. Das Rezept für die Mascarpone Nocken mit Himbeeren wird durch Hüttenkäse, Ziegenfrischkäse frischer Vanille und Erdbeer-Balsamico verfeinert.

Rezept Zutaten
500 g Mascarpone
400 g Hüttenkäse
250 g Ziegenfrischkäse
3 Vanille Schoten
5 EL Himbeergeist
etwas Honig und Zucker zum Süßen
750 g TK Himbeeren, aufgetaut
Puderzucker

Für die Dekoration
Frische Himbeeren
Erdbeer-Balsamico
Puderzucker
Zitronenmelisse Blätter

Rezept Zubereitung
Mascarpone, Hüttenkäse und Ziegenfrischkäse in eine Schüssel geben und alles mit einander pürieren (Stabmixer). Die Vanille Schoten halbieren und das Mark auskratzen. Das Vanille Mark zusammen mit dem Himbeergeist und dem Honig zur Mascarpone Creme geben. Alles mit einander verrühren und kühl stellen.

Für den Fruchtspiegel die aufgetauten Himbeeren durch ein engmaschiges Sieb streichen und mit etwas Puderzucker süßen.

Den Himbeer - Fruchtspiegel auf flachen Tellern verteilen. Mithilfe von zwei Esslöffeln je drei Mascarpone Nocken auf den dem Himbeer - Fruchtspiegel verteilen.

Die Mascarpone Nocken mit den frischen Himbeeren, Puderzucker, Erdbeer-Balsamico und Zitronenmelisse Blättern dekorieren.

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