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Fisch Rezepte

Fisch Rezepte - gesund und vielseitig

Fisch Rezepte

Sommer, Sonne, Strand und Urlaub... Im Restaurant wird leckerer Fisch serviert. Und zu Hause? Warum nicht auch mal ein maritimes Rezept kochen?

Fische und Meeresfrüchte sind gesund. Der geringe Bindegewebsbestandteil macht den Fisch leicht verdaulich. Fisch ist kalorienarm und hat wenig Fett. Das im Fisch vorkommende Fett hat einen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (Omega - 3 - Fettsäuren). Zudem birgt er viele Proteine, Mineralstoffe und Vitamine, so dass Fisch und Meeresfrüchte eine wertvolle Ergänzung unseres Speiseplans darstellen sollten. Ernährungsexperten raten dazu, regelmäßig frischen Fisch zu essen.

 

Zubereitungsformen - Rezeptvielfalt bei Fisch

Fisch kann auf viele verschiedene Varianten zubereitet werden. Egal ob Dämpfen, Dünsten, Poschieren, Backen, Räuchern, Frittieren, Grillen, Braten oder Roh als Sushi... die Zubereitungsformen sind scheinbar unendlich. Das Gleiche gilt für die Rezept-Vielfalt: Salate, Suppen, Fonds, Aufläufe, auf Brot oder im Brötchen oder als Beilage ist Fisch nicht nur im Urlaub ein Genuss.

Eine zunehmend beliebte Art Fisch und Meeresfrüchte zuzubereiten ist Sushi. Suhsi gehört zu den beliebtesten japanischen Rezeptvariationen. Es wird mit einem speziellen Reis hergestellt und in kleinen, mundgerechten Portionen serviert. Die Zubereitung von leckeren, gesunden Sushi ist eine Kunst, die auf einem Kochkurs leicht erlernt werden kann. 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und guten Hunger mit unseren leckeren Fisch Rezepten!

Für weitere leckere Fisch Rezepte und Tipps jeder Art sind wir dankbar.

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