Stilecht kochen
Gesund kochen Töpfe und Pfannen Messer Küchengeräte Leckere Rezepte Küchen Blog
Aktuelle Position: Stilecht kochen -> Leckere Rezepte -> Fleisch -> Rind -> Rezept Curry Geschnetzeltes vom Rind

Rezept Curry Geschnetzeltes vom Rind

Schnelles Rezept für Curry Geschnetzeltes vom Rind

Rezept Curry Geschnetzeltes vom Rind

Rezept für Curry Geschnetzeltes vom Rind

(Rezept für 2 -3 Personen, Zubereitungszeit ca. 20 min.)

Curry Geschnetzeltes vom Rind ist nicht nur lecker, sondern es werden auch nur wenige Rezept Zutaten benötigt. Aus lediglich Rinder Gulasch, etwas Öl, einer Zwiebel, Schmand, Milch, Curry, Salz und Pfeffer wird in kürzester Zeit ein tolles Hauptgericht gezaubert.

Rezept Zutaten
500 g Gulasch vom Rind
etwas Öl
1 Zwiebel
1 Becher Schmand
1/8 l ml Milch
2 EL Curry (je nach Geschmack kann es auch mehr oder weniger sein)
Salz, Pfeffer zum Würzen

Rezept Zubereitung
Die Gulasch Stückchen vom Rind nochmals durchschneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zwiebel schälen und würfeln. Das gebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelwürfel anschwitzen (ggf. noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen).

Die Milch und den Becher Schmand unter Rühren in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Fleisch Stückchen in die Sauce geben und nochmals erwärmen. Fertig!!!

Rezept Tipp
Zu dem Curry Geschnetzelten vom Rind wird Reis serviert.
Wer es exotisch mag, kann dem Curry Geschnetzeltem noch frische Ananas Stückchen zufügen.

Suche: