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Rezept Hackfleisch - Apfel Spieße

Rezept Hackfleisch - Apfel Spieße mit Speck

Rezept für Hackfleisch - Apfel Spieße

(Hackfleisch Apfel Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 min.)

Das Rezept für die Hackfleisch - Apfel Spieße ist schnell zubereitet. Der fruchtig, deftige Geschmack vom Hackfleisch, Apfel und Speck ist eine leckere Alternative zu herkömmlichen Hackfleischgerichten.

Zutaten:
300 g Hackfleisch (gemischtes, reines Rinderhack oder Lammhackfleisch, je nach Geschmack)
1 Zwiebel
1 Bio- oder Freilandei
1 EL Semmelbrösel
Paprikapulver, Salz und Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Butterschmalz
2 Äpfel, mittelgroß
100 g Räucherspeck Scheiben
8 Spieße (aus Holz oder Metall)

Zubereitung:
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Ei, den Semmelbröseln und dem Hackfleisch vermischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem Hackfleisch kleine Bälle formen und diese in einer Pfanne im Butterschmalz anbraten. Diese anschließend warm stellen.

Äpfel waschen, achteln und entkernen. Die Äpfel bitte nicht schälen, da in und direkt unter der Schale die meisten Vitamine und Mineralstoffe enthalten sind! Die Räucherspeck -Scheiben in Stücke schneiden (ca. 5 cm). Äpfel und Speck kurz anbraten.

Hackfleischbälle, Speck und Äpfel abwechselnd auf den Spieß stecken.

Rezept - Tipp:
Zu den Hackfleisch-Apfel Spießen passt Kartoffelpüree und Bratensauce. Als Beilage eignet sich Krautsalat.

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