Wok Rezept für Curry Lachs
(Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 min.)
Curry Lachs aus dem Wok ist ein schnell zubereitendes Gericht. Curry, Knoblauch und Dill geben diesem Fischrezept eine leckere Würze.
Zutaten
600 g Lachsfilet
1 Paprika
1 Stange Porree
2 Knoblauchzehen
1 EL Erdnuss- oder Sesamöl
2 TL Curry
2 Tomaten
1/2 Gemüsebrühewürfel
150 ml Wasser
1 EL Weißweinessig
1 EL frischer Dill
Rezept Zubereitung
Lachsfilet in mundgerechte Würfel, Porree in Ringe, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch würfeln.
Öl im Wok erhitzen und Curry darin brutzeln lassen. Porree zugeben und kurz mitbraten. Lachs vorsichtig unterheben, Paprika, Tomaten, Brühwürfel, Wasser und Weißweinessig zugeben und bei aufgelegtem Deckel einige Minuten kochen lassen, bis der Lachs gar ist.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill über den Curry Lachs streuen.
Rezept - Tipp
Zum Curry Lachs aus dem Wok kann Reis oder chinesische Nudeln serviert werden.