Stilecht kochen
Gesund kochen Töpfe und Pfannen Messer Küchengeräte Leckere Rezepte Küchen Blog
Aktuelle Position: Stilecht kochen -> Leckere Rezepte -> Wok -> Wok Rezept Curry Lachs

Wok Rezept Curry Lachs

Leckeres Wok Rezept - Curry Lachs mit Gemüse

Wok Rezept für Curry Lachs

(Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 min.)

Curry Lachs aus dem Wok ist ein schnell zubereitendes Gericht. Curry, Knoblauch und Dill geben diesem Fischrezept eine leckere Würze.

Zutaten
600 g Lachsfilet
1 Paprika
1 Stange Porree
2 Knoblauchzehen
1 EL Erdnuss- oder Sesamöl
2 TL Curry
2 Tomaten
1/2 Gemüsebrühewürfel
150 ml Wasser
1 EL Weißweinessig
1 EL frischer Dill

Rezept Zubereitung

Lachsfilet in mundgerechte Würfel, Porree in Ringe, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Knoblauch würfeln.

Öl im Wok erhitzen und Curry darin brutzeln lassen. Porree zugeben und kurz mitbraten. Lachs vorsichtig unterheben, Paprika, Tomaten, Brühwürfel, Wasser und Weißweinessig zugeben und bei aufgelegtem Deckel einige Minuten kochen lassen, bis der Lachs gar ist.

Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss gehackten Dill über den Curry Lachs streuen.

Rezept - Tipp

Zum Curry Lachs aus dem Wok kann Reis oder chinesische Nudeln serviert werden.

Suche: