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Rezept Rahmspinat Lasagne mit Knoblauch

Rezept für Rahmspinat Lasagne - lecker & vegetarisch

Rezept Rahmspinat Lasagne mit Knoblauch

Rahmspinat Lasagne Rezept

(Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 60 min.)

Die Rahmspinat Lasagne ist ein leckeres vegetarisches Rezept. Parmesan, Muskat und Knoblauch geben diesem Rezept eine spezielle Note und ergänzen sich hervorragend mit dem Rahmspinat.

Rezept Zutaten
900 g tiegekühlter Rahmspinat
1 - 2 Knoblauchzehen
300 g Magerquark
125 ml Sahne
100 g Parmesan, frisch gerieben
3 Bio- oder Freilandeier
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
30 g Butter
220 g Lasagneblätter


Rezept Zubereitung
Spinat auftauen. Knoblauch schälen und fein hacken.

Quark mit der Sahne, dem Knoblauch, 60 g Parmesan und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckige Auflaufform dünn mit Butter auspinseln.

Einige Löffel Spinat auf dem Boden der Form verteilen mit Lasagneblättern bedecken. Diese mit der Quarkmasse dünn bestreichen.

Den Rest Spinat, Lasagneblätter und Quarkmasse einschichten bis alle Zutaten verbraucht sind.

Mit einer Spinatschicht abschließen. Den Spinat mit dem restlichen Parmesan (40 g) bestreuen.

Im Backofen (Umluft) bei ca. 180 °C ca. 35 - 45 min. backen bis die Lasagneblätter weich sind.

Rezept Tipp
Ein trockener Weißwein rundet das Rezept geschmacklich ab.

Mit diesem Rezept können Sie Gäste begeistern! Die Rahmspinat Lasagne ist nicht nur etwas für Vegetarier.
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