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Rezept Cremige Wurzelpetersilien Suppe

Gesundes Rezept für Cremige Wurzelpetersilien Suppe

Rezept für eine Cremige Wurzelpetersilien Suppe

(Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 45 min.)

Ein hervorragendes Wintersuppen Rezept! Die cremige Wurzelpetersilien Suppe mit Kartoffeln und einer Möhre wird gewürzt mit Salz, Pfeffer und Muskat. Dieses Rezept eignet sich für 4 Personen als Vorspeise und für 2 Personen als Hauptspeise.

Rezept Zutaten
200 g Wurzelpetersilie (am besten mit Blättern)
200 g Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Mehl
3/4 l Gemüsebrühe
200 g Schmand
Salz, Pfeffer und Muskat

Rezept Zubreitung
Wurzelpetersilie, Kartoffeln, die Möhre und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Butter in einem Suppentopf schmelzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Mehl über die Zwiebel streuen und unter ständigem Rühren, langsam die Gemüsebrühe dazugeben und aufkochen lassen. Wurzelpetersilie, Kartoffel und Möhre in die Suppe geben und 20 min. mit köcheln lassen.

Gelegentlich die Suppe umrühren. Am Ende der Garzeit den Schmand einrühren. Die Blätter der Wurzelpetersilie waschen und klein hacken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und den klein gehakten Blättern die Wurzelpetersilien Suppe abschmecken.

Rezept Tipp
Ofenfrisches Baguette zur Cremigen Wurzelpetersilien Suppe servieren.
Alternativ zu den Blättern der Wurzelpetersilie kann "normale" Petersilie genommen werden.

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