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Rezept - Fruchtige Curry Rahm Suppe mit Ananas

Rezept für fruchtige Curry Rahm Suppe - obstiger Genuss

Rezept - Fruchtige Curry Rahm Suppe

(Rezept für 4 - 6 Personen,  Zubereitungzeit ca. 45 min.)

Äpfel, Ananas, Rosinen und Bananen machen die Fruchtige Curry Rahm Suppe zu einem besonderen und frisch - cremigen Geschmackserlebnis. Das Rezept bekommt durch das Curry - Gewürz einen orientalischen Touch. Urlaubstimmung nach Sommer, Sonne, Sonnenschein ist bei dieser Suppe vorprogrammiert.

Rezept Zutaten
500 g Schweinefilet (od. Hähnchenfilet)
4 Zwiebeln
1 frische Ananas
etwas Diestelöl
1,5 l Gemüsebrühe
1 Becher Schmand
4 EL Rosinen 
Salz, Paprikapulver
Currypulver
2 Bananen
 

Rezept Zubereitung
Filet, Zwiebeln, Äpfel und Ananas würfeln. Öl in einem Suppentopf erhitzen und das Filet darin anbraten.
 
Zwiebeln, Äpfel und Ananas nacheinander hinzugeben und kurz mitbraten.
 
Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min. köcheln lassen. Schmand und Rosinen in die Suppe einrühren.
 
Pikant mit Salz, Paprika und viel Curry abschmecken.
 
Zum Schluss die Bananen in Scheiben schneiden und unterrühren.

 

 
Rezept Tipp
Zu der fruchtigen Curry Rahm Suppe paßt als Beilage ein ofenfrisches Baguette.
 
Das Rezept kann durch die Zugabe von gekochtem Reis (z.B. duftender Basmati - Reis) auch als Sauce verwendet werden.
So wird auch der Fruchtigen Curry Rahm Suppe eine Fruchtige Curry Rahm Sauce.
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