Rezept für Porree Suppe - Lauchsuppe
(Rezept für 4 Personen - Zubereitungszeit ca. 30 min)
Porree Suppe ist eine leckere Suppe, die gerne auch auf Partys gereicht wird. Die Zubereitung von diesem Rezept ist schnell und einfach. Alle Zutaten lassen sich beliebig erhöhen, je nachdem viele Gäste erwartet werden.
Rezept Zutaten
500 g
Porree
50 g Butter
2 Zwiebeln
3/4 l Brühe
Zucker, Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne – Schmelzkäse
1/8 l Weißwein
1/8 l Sahne
Für die Porree Suppen Zubereitung benötigen Sie folgende Küchenhelfer:MesserSuppentopfRührlöffel
Schneidbrett
Rezept Zubereitung
Porree und Zwiebeln klein schneiden. In einem Suppentopf die Butter schmelzen, den Porree und die Zwiebeln darin andünsten.
Mit der Brühe ablöschen und die Porree Suppe ca. 20 min köcheln lassen. Zucker,
Salz und Pfeffer zum Abschmecken hinzugeben. Schmelzkäse einrühren. Weißwein und Sahne zugeben und nochmals abschmecken.
Rezept TippOfenfrisches Baguette ist eine ideale Ergänzung für die Porree Suppe.