Rezept für Linguine mit grünem Spargel und Parmesan Sahnesauce
von Danny Shopphowen
Linguine mit grünem Spargel und Parmesan Sahnesauce ist ein schnelles und einfaches Nudel Rezept. Mit wenigen Rezept Zutaten ist ein raffiniertes und köstliches Gericht gezaubert.
Rezept Zutaten
300 g Linguine Nudeln
1 Bund grünen Spargel (500g)
etwas Butter und Zucker
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Becher Sahne
Parmesan, gerieben
gewürfelter Schinken
Rezept Zubereitung
Spargel nur an den Enden schälen und in 3 - 4 Stücke schneiden. Wasser, Butter, Zucker uns Salz in eine Topf geben und die Spargelstücke darin ca. 10 Minuten kochen.
Sahne in einem Topf erwärmen und mit Parmesan, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
In der Zwischenzeit die Linguine in reichlich Salzwasser kochen bis diese al dente sind. Anschließend die Nudeln abgießen.
Rezept Tipp
Parmesan und Muskat schmecken am Besten, wenn sie frisch gerieben wurden. Hierfür gibt es spezielle Reiben.
Weitere Nudel Rezepte gibt es hier.