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Rezept Spargel Lachs Crepes Röllchen

Rezept für überbackene Spargel Crepes Röllchen mit Lachs

Rezept für überbackene Spargel Crepes Röllchen mit Lachs

von Julischka Miau

Grüner und weißer Spargel in Kombination mit Lachs in überbackenen Crepes Röllchen. Ein frühlingshaftes Rezept, dass durch eine Zitronen Butter Sauce abgerundet wird.

Rezept Zutaten

500 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
Salz
4 Eier
300 ml Milch
100 g Mehl
3 EL Öl
1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce
400 g Lachsfilet
Zitronensaft
60 g Butterkäse

Rezept Zubereitung

Den weißen Spargel ganz, den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen. Die Enden abschneiden. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 10 -15 Minuten (je nach Dicke der Stangen) garen.  Achtung, der grüne Spargel hat eine kürzere Garzeit! Deshalb den grünen Spargel 5 Minuten später dazu geben.

Spargel abtropfen lassen und dabei 250 ml Sud (Spargelwasser) auffangen.

Eier, Milch, Mehl und 1/2 TL Salz verquirlen und nacheinander in 2 EL  Öl 4 goldgelbe Crepes ausbacken.

Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce in den Spargelsud einrühren, aufkochen und 1 Minute köcheln lassen.

Lachsfilet in Stücke schneiden, mit Zitronensaft betäufeln, salzen und im restlichen Öl anbraten. Lachs, Spargel und die Hälfte der Sauce vermischen.

Crepes mit der Lachs-Spargel-Mischung füllen, aufrollen und in eine rechteckige Auflaufform legen. Falls etwas von der Füllung übrig bleibt, diese um die Crepes verteilen. Restliche Sauce über die Spargel Crepes Röllchen mit Lachs  geben. Käse reiben, überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 20 -25 Minuten goldbraun backen. 

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