Stilecht kochen
Gesund kochen Töpfe und Pfannen Messer Küchengeräte Leckere Rezepte Küchen Blog
Aktuelle Position: Stilecht kochen -> Leckere Rezepte -> Nudeln -> Rezept Nudeln mit Rahmspinat Sauce

Rezept Nudeln mit Rahmspinat Sauce

Würziges Pasta Rezept - Nudeln mit Rahmspinat Sauce

Rezept Nudeln mit Rahmspinat Sauce

Rezept für Nudeln mit Rahmspinat Sauce

(Rezept für 2 - 3 Personen, Zubereitungszeit 20 min.)

Nudeln mit Rahmspinat Sauce fallen in die Kategorie "gelingt immer"! In nur 20 min. ist dieses leckere vegetarische Hauptgericht fertig. Die Rahmspinat Sauce erhält eine besondere Note durch den würzigen Gorgonzola und von der frisch geriebenen Muskatnuss.

Rezept Zutaten
400 g Nudeln (hier Trottole Tricolore)
450 g Rahmspinat (eine TK Packung)
50 g Gorgonzola
100 ml Milch
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer und frisch geriebener Muskat

Rezept Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Rahmspinat in einem Topf erwärmen. Gorgonzola und Milch unterrühren. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Zitronensaft, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Rezept Tipp
Für diejenigen, die nicht auf Fleisch verzichten möchten: mit gebratenen Putenstreifen bekommen die Nudeln mit Rahmspinat Sauce einen zusätzlichen Pep!

Suche: