Stilecht kochen
Gesund kochen Töpfe und Pfannen Messer Küchengeräte Leckere Rezepte Küchen Blog
Aktuelle Position: Stilecht kochen -> Leckere Rezepte -> Salat -> Rezept für Radieschen Eiersalat

Rezept für Radieschen Eiersalat

Schnelles Rezept für einen Radieschen Eiersalat

Rezept für einen Radieschen Eiersalat

(Rezept für 4 Personen, Zubereitungszeit ca. 30 min.)

Das Rezept für den Radieschen Eiersalat ist lecker und schnell zubereitet. Das Dressing besteht hauptsächlich aus "leichtem" Joghurt und nicht aus "schwerer" Mayonnaise. Kresse und Zitronensaft geben diesem Rezept eine besondere Frische.

Rezept Zutaten
8 Freiland oder Bio Eier
1 Bund Radieschen
200 g Joghurt
2 EL Mayonnaise (fettreduziert)
1 TL Senf
50 g Kresse
Salz und Paprikagewürz
Saft von 1/2 Zitrone

Rezept Zubereitung
Eier kochen bis sie hart sind und abkühlen lassen. Eier vierteln. Radieschen waschen und in grobe Würfel schneiden. Eier und Radieschen in eine Schüssel geben.

Joghurt und Mayonnaise in einer anderen Schüssel verrühren. Senf dazugeben. Kresse fein hacken und unterrühren. Dressing mit Salz, Paprikagewürz und Zitronensaft abschmecken.

Dressing über die Eier und Radieschen geben und vorsichtig vermischen, so dass die Eier nicht beschädigt werden.

Rezept Tipp
Den Radieschen Eiersalat auf frischen Toast oder Baguette servieren.

Suche: