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Rezept Kokosmakronen

Leckeres Rezept für Kokosmakronen mit Schokoboden

Rezept für Kokosmakronen

(Rezept Zubereitungszeit ca. 30 min.)

Kokosmakronen schmecken nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Kokosmakronen Rezept ist schnell zubereitet und es werden nur wenige Rezept Zutaten benötigt. Also ideal, wenn unangekündigter Besuch kommt! Das besondere an diesen Kokosmakronen ist der Schokoboden.

Rezept Zutaten
250 g Kokosraspel
250 g Zucker
4 Eier (Bio- oder Freiland)
etwas Schoko Kuvertüre

Rezept Zubereitung
Kokosraspel und Zucker in eine Rührschüssel geben. Beides mit einander vermischen. Eier trennen und Eiweiß der 4 Eier zu Eischnee steif schlagen. Vorsichtig den Eischnee unter den Kokos-Zucker-Mix heben.

Tipp: Die Kokosraspel können mit einer Küchenreibe auch frisch zubereitet werden. Der Geschmack ist dadurch besonders frisch. Zum Raspeln von Kokus sind Microplane Reiben mit einer beidseitig geschärften Schneide besonders geeignet.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel die Kokosmakronen auf dem Backblech portionieren. Die Kokosmakronen werden bei 180 ° C ca. 20 min. gebacken, bis sie goldbraun sind.

Die Kokosmakronen etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Schoko Kuvertüre in schmelzen. Die Kokosmakronen in die heiße Schokolade tauchen und auf dem Backpapier abkühlen lassen. 

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